Я у тебя в гостях...

Виктор Шаррон
***
Я у тебя в гостях -
В синей твоей судьбе.

Воздух в моих руках,
Стонущий при ходьбе,
Льётся зимою рук
На' берег вдоль реки,
Звёзды сорвались вдруг
В белых берёз мирки.

И на стволах берёз
Полосы чёрных слёз...

20.08.2018