просьба

Марк Краус
Она мой враг
Хотя и бывшая
Бывает так
Ну кто не знает
Не успокоиться никак
И сыпет
Всякому насчет меня
Да мне плевать
Вот только
Если я
Ей промолчу
А я ей промолчу
Пускай ВСЕВЫШНИЙ
за меня решает
А я тихонько попрошу
Пускай мне теща
Больше не мешает