Деловая предусмотрительность

Владимир Фабрый
Задумал Виктор, приложив старание,
Создать трудом "продукт" получше всех.
Собрал друзей надёжных, чтоб ЗАРАНЕЕ
Отпраздновать свой БУДУЩИЙ успех.

Друзья спросили Витю с удивлением:
"К работе только брошен первый клич...
Вдруг не пойдёт работа, к сожалению?..
Успехов нужных можно не достичь..."

"Согласен с вами, - отвечал им Витя, -
Но всё ж не торопитесь обвинять.
"Продукт" ВОЗМОЖЕН в неприглядном виде,
А праздник - СОСТОЯЛСЯ! Не отнять!!"