Где мои старые крылья?

Ирина Таташвили
А где мои старые крылья? -
Пыляться во тьме подвальной...
Вне планов направить усилья,
Чтоб сказку сделать реальной.

Меня устроила серость будней,
Привычная жизни ритмичность,
Теряюсь в толпе многолюдной,
Такая же серая личность.

А солнце встаёт и заходит,
Время течёт своим чередом...
Не каждый себя находит,
Решая сегодня - "Успею потом "...

И связь ускользает незримо,
Расплавленно цели пятно,
Мелькает вдали, едва уловимо,
Сигналит мне маяком.

Ну, где мои старые крылья?!
Примерить пора их уже!
Немного нужно усилья,
Чтоб сказка воскресла в душе)

20.08.2018

( Miracle of sound - "Redemption blues" , как саундтрек к написанию стиха)