Копираты

Артём Гайгальник
Сегодня вашему вниманью
Страниц подделка в интернет
Там нет людей и пониманья
Есть фото, текст и мнимый свет

Ищу сравнения в капкане
Питаю офисный планктон
Тут стены ушками в дурмане
Их развлекает патефон