Мы с любимой попали...

Александр Шуванев
Мы с любимой попали
На ромашковый луг
И упали в цветы полевые
Мы с милой купались в любви
А ромашки стонали, словно живые!

Мы очнулись и нам хорошо,
Но дела мы свои увидали
Сотки три не соврать,
Самых лучших цветов
Мы с любимою нынче помяли!

29.10.2014.Года.  Шуванев А.А.