Дворами капеллы

Надежда Шумова
Навязчивых мыслей толпа в голове у меня
Дворами капеллы спасаюсь, бегу от дождя
Обратно бы к морю, хотя бы ещё на два дня
Зачем я вернулась? Ведь там все теперь без меня.

Гроза наступает, я в лёгких сандалях бегу
Я все здесь люблю, но сейчас не хочу, не могу
И мысли мои улетают на полном скаку
В тот маленький город в горах на морском берегу.