Любя ширеков

Жигулин Дмитрий
Зачем я смотрел в твой чайник,
Так глубоко туда тонет заварка..
Нет, я не залип, начальник,
Ты каркаешь, как овчарка.

Болото перенаселено,
На каждом шагу ширеки.
Я тут, как подросток дурной,
Поставил себя в букмекер.

Сваливают люди, заправляют баки.
В традициях строгих, каждый сам за себя.
Стаями танцуют худощавые собаки.
Я люблю тебя жизнь, иди нахер, любя.