мужские имена. Тургут. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у милёночка *Тургута
вся семейка ****ута.
кто кого он не сгребёт,
сразу же в кустах ****.
    Т.Османов казах.диреёр

я придурку *Турду
возражать не буду,
две минуты униженья
через миг забуду
    Т.Лудтрем швед.хокк.

*Турдакун Усубалиев
первый секретарь ЦК.
до киргизов коммунисты
не добралися пока.
     гос.деят .кирг.

*Турдаш,он же и *Турдаш
ходит ночевать в гараж
хоть "Тойота" не жена
но ему милей она.
    рум.

в Андалусии родился
мой приятель *Турдетан
в 18, дважды папа,
развет гад не по годам.
     исп.

Мухамасси и газели
декламирует *Турди
"Раздражительные гости"
умоляют:-Не тренди!"
      узб.поэт.

*Самору *Туре сражался
против колоннистов.
что бы наглых трахать в рот,
в качестве туристов.
   нац.герой.Верх.Вольты.

оскорбил меня *Турел
в первом туре вальса.
руки в трусики засунул
и на этом,Вася.
    Т.эрьясетер норв.писат.