Сердце выболело от разлуки

Людмила Гапоник 07
Сердце выболело от разлуки.
Позови за собой, Антошка.
Все оставлю на Земле мУки.
Я к тебе хочу...на немножко.

А потом я хочу исчезнуть.
И пускай меня кто-то осудит.
Я в забвенья падУ бездну.
И не важно, что после будет.

Не нужны мне ни смех, ни слезы.
Для души не хватает заплаток.
Не случилось нам счастья. Поздно.
Будь же вечен, мой Ангел крылатый.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)