Бывшему возлюбленному

Любовь Тамбовская 2
Спасибо за то,
что мне был
так нужен.
Спасибо за то,
Что любил
И желал.

Спасибо за то,
Что не стал
Равнодушным,
Когда расставания
Час наш настал.

Спасибо за то,
Что дарил
Вдохновенье.
Спасибо за то,
что на свете
ты есть.

Спасибо за то:
в моей жизни
Ты был .
И даже за то,
Что не долюбил...


Нашла в своих записках. Хотя стихотворение, кажется, не моё...