Я не люблю затишья мёртвых зон

Александр Тарадов
Я не люблю затишья мёртвой зоны.
Ищу себя в динамике иной.
Но вот сейчас, когда летА на склоне,
Динамика глумится надо мной.

То мысли выпадают из коробки,
То зубы словно листья шелестят,
То на ходу перегорают пробки,
То ритмы сердца пляшут невпопад.

Я понимаю: осень,.. вечереет...
Всё замирает, отступая вспять.
Зимой природа отдыхать умеет.
А мне то как всё заново начать?

Мне не дано весною возродиться
И снова закричать, что я влюблён!
Пусть не дано, но я хочу стремиться!..
Я не люблю затишья мёртвых зон!