Море - ты

Константин Гулия
Всё море для тебя!
Так чувствовать мечтает каждый!
Быть с ним всегда или однажды,
Его в себе любя.

Всю силу красоты,
Что в море я узреть сумею,
Найду в тебе - это честнее!
Ведь моё море - ты!