выбор

Марк Краус
Надоело
Твердят
Как один
Твоя родина
Там где родился
Например если
Я армянин
То уж точно
Не буду
Грузином
Или если родился
В ТВЕРИ
то не должен
Болгарином быть
Или в городе
Там ЧЕРНОВЦЫ
ТО ПОЗВОЛЬТЕ
КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ
украинку
Татарку кого
Я еврей
Этим сказанно
Все.....
И ИЗРАИЛЬ
МНЕ РОДИНОЙ БУДЕТ
прав
Я думаю
Добрые люди