Про жертвенность

Лисёнкова
Если любовь — наслаждение и полет,
Манна небесная, дар и крылатость душ,
То почему же не каждому так везет?
Или все это выдумки, сказки, чушь?

Есть индивиды — кладут на алтарь любви
Все свои силы, желания и мечты.
Жертвенно просят возлюбленного: дави,
Пользуйся, мне без тебя этот мир постыл.

Так себе счастьице: сопли текут ручьем,
Сердце сжимает тревога, печаль и боль,
Держатся крепко, упорно твердят: мое,
Я без него никто, пустота и ноль.

Ноют: О Господи, сколько страдать еще?
И продолжают, глупые, вновь и вновь,

В твердой решимости слезы стерев со щек,

Путать пи@@острадания и любовь.