мужские имена Турель. Ганьки

Михалыч Ганя 3
мой милёночек *Турель
как плейбой вращается
весь в помаде и духах.
   из фр.

уронил меня *Туран,
приняла Луара.
мутною водой реки
разделилась пара.
     фр.

Туреху,или *Туреху
пляшет девкам на потеху.
девки хоть у веселяться
подойти к нему бояться.
    миф.майори.

*Тури-дух,создатель жизни.
мой милёночек *Тури
Розовых слонов считает
накурившись дури.
    полонез.миф.

Турил,он же и *Турил
всех подружек обдурил.
ну куда эт годиться?
каждый обща жениться.

ходит восхищённый *Турин
по дорцу Мадама
"Почему я не творец,
ёбанная мама?"
    ит.

Турис,он же и *Турис
завершил прогулку.
задницей своей сверкая
ночью по проулку.

*Тур мне в дар принёс духи
пудру и помаду.
всё равно себя ****ь
не позволю гаду.
    из арм.