На всё про всё для шанса повторения

Эмма Клейн
На всё про всё для шанса повторения

Вот, чуть ветерок и в августе кружится,
листва, как лето не суди, уж наяву;
в медовом запахе,... росы на траву,
к нам на декаду осень, как жар-птицей...

Так быстро, и смятение чувств, и шорох под ногами, шелест крыл,
преображение, очарование крепче полюбил!