закрылась дверь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Закрылась дверь,
Твой ключ лежит на полке,
Ты больше не придёшь!
Душа моя разбилась,
На осколки!
И снова будет дождь!

И капли будут бить по крыше,
И бится по стеклу,
Тебя я больше не увижу,
Тебя не обниму!!

С тобою буду я делится,
О прожитых всех днях,
А ты с небес и словно птица,
Поддержишь ты меня!!

Ты будешь ангел,
За спиною идти и помогать,
Ты жизнь дала,
Своей любовью,
Ты нас всех будешь защищать!!

Ты знаешь мама,
Ты святая,
Во всем ты образец,
Ушла от нас ты очень рано,
Ты наш небесный свет!!

Не осознать,
Эту потерю,
И тяжело принять,
Ты с Богом рядом в это верю,
Ведь он наш друг, Отец!!

Прости родная если сможешь,
Тебя не смог спасти,
Твоя Любовь живет со мною,
Ты смело в рай  войди!!

Проходит лето,
Убегает!
И осень снова в дом,
И вижу вновь я из трамвая,
Тот  двор,тот дом,
Где рос с тобой!!

До 1,5 лет жили в районе м Шаболовская
Мама со мной гуляла около храма ,
По улицам,скверам,
Мимо храма Ризоположения  и монастыря!
Я сейчас вспоминаю все это,
И чувствую ее материнское тепло