Ну, вот! Последние дни Лета доживаем!

Татьяна Молостова
Ну, вот! Последние дни Лета доживаем!
Под солнцем греем нежно телеса...
На пляже распластались, загораем...
С улыбкой наслажденья смотрим в небеса...
О, Лето!! Скоро мы расстанемся с тобою...
Идут на встречу к нам ветра и холода...
О, Лето!!! Наполняло нас мечтою...
Всю зиму будем возвращаться мы туда...
Пройдёт Зима, наступит снова Лето...
Ты нас обнимешь солнечным теплом:
"Я вас ждало, для вас тут всё согрето!
Кидайтесь в море снова нагишом!
Для вас я приготовило сюрпризы!
Для вас тут сбудутся опять мечты!"...
...................................
Вот жаль, что в нашей полосе в погоде есть капризы
И чтобы с Летом встретиться, нам надо с Зимушкой тут время провести...