Убить дракона

Валерий Старз
Убить дракона, но не в себе,
А надо просто убить дракона.
Пусть ты намного его слабей,
И много стражи стоит у трона.

Найди то место, где нет брони,
Вонзи отважно копьё стальное,
И тут же хаос среди равнин
И гор получит своё раздолье.

Те, кто боялся дракона, вдруг
Все станут сразу смелее ветра,
И рвать на части свою страну,
Чтоб не досталось другим ни метра,

Начнут и будут и день и ночь,
Пусть непогода, жара, пусть стужа.
Тебя не будут просить помочь —
Ведь Ланселот им уже не нужен.