Сердечная песенка 8 строк

Майя Воронова
Да, соблазнять я мастерица,
Соблазн наш женский род искусств,
Надеясь, чудо вдруг случится,
Заденет горн мне  струны чувств,
И струны эхом отзовутся
На зов далёкий трубача,
Стихи по камешкам прольются,
Сердечной песенкой журча…