Я буду всегда!

Екатерина Богиня Любви
Я буду всегда ,путеводной звездой
Ты будешь ,моим вдохновением
Ты будешь всегда, даже если гроза
Захлотнет, все окна и двери

Насыплю в кормушку ,я корм , воробьям
Слетятся синицы и галки
Бьёт крылышком голубь, в окошко ко мне
Крыло перебил ,кто то палкой

Крыло зыживёт,забинтую его
Дам голубю, хлеба с водИцей
С зажившим крылом ,Я подброшу его
Пусть счастливо ,в небе кружится

В том сила моя и вся суть бытия
Со звездами в небе ,летая
Я буду стихи ,о любви ,сочинять
Они ,не умрут ,это знаю

А с ними и я ,не умру , никогда
И в песнях своих возрождаясь
Я буду гореть ,ярче всех ,как всегда
Сам бог ,мне поможет ,я знаю

Мне душу поранить не сможет ни кто
Судьбу ,выбираем мы сами
Коней запрягаем ,мы ранней весной
А летом ,упряжку с  санями

Ты будешь  хранить
Свою боль ,лишь в душе
И врЯд ли ,кому то доверишь
Как сахар и соль,дополнитель к еде

С кроюшкою хлеба поделишь
Целуя любовь ,ты закроешь глаза
Улыбку счастливую пряЧа
Так было всегда ,потому что душа

ТерЯя любовь ,тихо плачет
А с неба ,льет дождь, барабанит с утра
Гроза ,громыхая ,уснула
А ветер шалун,обнимая любя

Луч солнца ,прислал с поцелуем
Останусь твоей ,путеводной звездой
Даруя любви вдохновения
Тебя обниму,своей нежной рукой

Разрушу преграды сомнения
А сущность моя ,в лучах солнца друг мой
С любовью тебя обнимаю
Есть в каждой строке ,солнца луч золотой

Ему не страшна сила злая
Я буду всегда ,путеводной звездой
Единственным солнечным светом
Так было всегда ,вдохновение моё

Рвёт струны ,порывистый ветер...)