Волны

Виктория Кафка
Оружие вниз. Мы пришли к беде.
Она нас ждет. Руки подними.
Ты сам подвел любовь к черте
Как будто просто взял и обнулил.

Свечи тают на ладонях наших
и боль как армия врагов.
Ты уводишь меня в грусти чащу
Вьешь из ненависти в душе гнездо.

Мы пришли к печальному итогу.
Я знала, что так будет. Опускаю взгляд.
Море растворяет свои волны,
Чтоб завтра снова их создать...