Разлуки не всегда оправданы

Галина Яловол 4
 * Спешила  Осень  с  Летом  справиться,
   В  багрянец   рощу   нарядив.
   Всё  у   меня  с  тобой  --  разладилось,
   Когда  вернулась  я  ...  с  Мальдив.


 * Шуршат  листочки  порыжелые,
   Ветер  тёплый  лижет  лицо,
   Обиды  всплыли  застарелые,
   А  мы  --  молчали  всё  равно ...


 * Разлуки  не  всегда  оправданы :
   Любовь  ведь  любит  рядом  быть.
   И  будут  тайны  не  разгаданы,
   И  всех  Измен   уж   нам   --  не  смыть.


 * Грустили  мы,  конечно,  искренно. --
   Что  оставалось  нам  ещё?
   И  мы  не  станем  уже  близкими. --
   Не  Подставила  Любовь --  Крыло ...


        ##########################

   Галина  Яловол 4.