льдинки арбуза

Владимир Кушарев-Вода
льдинки арбуза остались
жужжащие крылья шалят
...этим приправят -
тем принаровят...

ты позабудешь браслетик
"как задумалась над столом"
камни зелёного цвета
чай с индийском слоном.