Нелепость грёз

Юлия Халова
Ночная тишина, пьянящая прохлада,
Мельканьем падающих звёзд
Прошито небо, без возврата;
В кромешной тьме столпы берёз.

Манящий страх когтистой лапой
Взял за грудки, нелепость грёз.
Рассвет пронзительный утратой
Вернул не заданный вопрос.