Она так сказала

Богдан Иванович
Она хочет меня. Она мне сказала
Она написала мне. Не между строк
Она вскрыла меня. Расшифровала
Она очень нежно спустила курок
Она приговорила меня. Расстреляла
Она говорила, вообще не стрелок
Она с километра в копейку попала
Она кровь кипятит. Воды бы глоток
Она щедро дарила себя. Целовала
Она в свой окунала меня кипяток
Она все надежды мои оправдала
Она как та скрипка, я как смычок
Она лунную сочно сонату сыграла
Она была мокрая. Я тоже взмок
Она любит жару и ещё поддавала
Она попросила. Сделал, что смог
Она хочет меня. Она так сказала...