Пять тысяч рублей

Курухуру
мне бы дом за пять тысяч рублей
так ведь будет как медведь с теремком
или сяду да и съем пирожок
или может быть просуну чего

я задумал с неба звезд нахватать
и как Павлов пил желудочный сок
я таскал их как рождественский черт
только в пригоршне пять тысяч рублей