Я вернусь

Нина Аксенова
Я вернусь,– сказало Лето,– года не пройдёт,
Подарю тепло и солнце, пару новых нот.
Знаю, любите Вы лето, солнце и зарю,
Через год явлюсь пред Вами, жизнь Вам озарю.
Осень, верю, с Музой вместе проведёте Вы,
Осень в Болдино и Пушкин, мысли не новы.
Осень – краски, осень – память о прошедших днях,
Вспомнить(времени так много) о своих друзьях.
А зимой коньки и лыжи, санки и снежки
Отвлекут от грустных мыслей, ставки велики.
Зимний вечер у камина с милой, словно рай,
Быть со мною вечно рядом сердцу обещай.
Оживление в природе принесёт весна,
Сердце ноет, сердце бьётся, тут Вам не до сна.
Зацветут сады, как диво, птицы запоют,
Сердце верит, сердце любит, на душе уют.

Я вернусь,– сказало Лето,– года не пройдёт,
Принесу Вам море красок и десятки нот!