Не вернутся к нам... рассветы...

Галина Яловол 4
 * Мы  спокойно  с  тобой  расставались. --
   И  не  склеить  уже  наш  Сосуд:

   Не  смеялись  мы,  не  целовались,
   Не  страшились  даже  пересуд.


 * Растрепались  косы  на  берёзке.
   Отчего  так  грустно  на  Душе?

   Сладкие  закончились  денёчки,
   Даже  Сердце   замерло  во  мне ...


 * Нам  как  будто  глаза  завязали:
   Всё  хорошее  скрылось  во  тьме .

   С  каждым  днём  в  обиды  погружались,
   Света    не  было  давно  в  Душе ...


 * Не  вернутся  к  нам  уже  Рассветы,
   И  объятья  забуду  твои ...

   И  людские  не  нужны  Советы. --
   Мы  свою   Любовь --  Не  сберегли ...


 * Не  сведёт  Никогда   Судьба  вместе!

   Мы  на  разных  стоим  берегах ...

   Жаль,  что  в  саду ...  не нам --
 
                светит  Месяц,

   Не  летит  Любовь  на  Парусах ...


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


   галина  Яловол 4.