И тёплый вечер на излёте лета...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
И тёплый вечер на излёте /самом/ лета,
И в полнолунье, словно бабочка луна,
И на бездонном тёмно-синем /звёздном/ небе,
Зажглась, горит-горит моя звезда...

Ты может, этой ночью, мне приснишься,
А может быть и нет  -  не властен я над сном!
Приходишь  не спросясь, уходишь - не простишься,
Мне не даёт покоя памяти кино...

Но душу лунным светом не согреешь,
А обожжёшь дыханьем ледяным.
Лишь небо, по утру, зарёй /опять/ светлеет,
И ночь уйдёт, растаяв, словно дым...

-------///-------