3203. Никогда ты не будь суровой

Айшат Мальсагова
Никогда ты не будь суровой,
И мужчине ты в душу не плюй!
Научись уважать другого,
И друзей потерять ты рискуй!

Не дели на своих и чужих,
Своего по глазам ты узнаешь!
Важно, чтобы не было лжи.
Трудно, больно, когда привыкаешь.

Счастье ты уж не отпускай,
Удержи, как синицу в руках!
А журавлика не вспоминай,
Чтоб не ядом слова на устах!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.