Ответ

Елизавета Опарина
О, будь уверен, я буду счастливой!
Я научусь не обращать внимание
На прошлого боль. С моею силой
Счастье зависит от понимания.

Я не забуду, но не буду держаться.
Я злая сейчас: глубока моя рана.
Однако пройдёт всё. Мне достаточно шанса,
Не выбьет с пути меня прошлого кара.

Я выберу лучшее: стану собою.
Не нравится? Может, это лишь зависть?
Какие-то вещи сожгу я, зарою,
А вот другие придётся составить.

Не запирать, не вертеть, не глушить
Нужно свои несчастные чувства -
Вырвать быстро и с болью простить,
Не вечно внутри тебя будет так пусто.

Да, тяжело, почти невозможно,
Самой очень сложно справиться мне.
Но, чем переливать из пустого в порожнее,
Волю свою надо сжать в кулаке.