Шагом осторожным...

Елена Скворцова-Шевчук
Птички-невелички,
Ландыши лесные,
Сосенки-сестрички,
Ели вековые,
Белые берёзки,
Тонкие осинки,
Кружевце неброской,
Лёгкой паутинки...
Лучик заблудился,
Маленький, но дерзкий.
И плясать пустился
Вдоль по перелеску.
Обойду бочком я
Эту паутинку.
Шагом невесомым
Выйду на тропинку.
Шагом осторожным
И неторопливым.
Как нарушить можно
То, что так красиво?!..

         25.07.2018