Золотые руки

Натаскина
Что-то мне нехорошо
Горы валятся из рук
И куда бы ни пошёл
Всюду достаёт этот недуг

Не хватает теплоты
Ласки и твоей любви
Я в объятиях темноты
Руки золотые протяни

С тобою ясно и легко
Горы на своих местах
В небе высоко зато
Можно лечь на облаках

Ты прекрасна и мудра
И сейчас и ещё много лет
Трудно воспитать себя
Передай скорее мне секрет

Ведь когда-нибудь и я
Проявив любовь свою
Не забуду про дитя
Руки золотые протяну