Как белым снегом по твоей судьбе...

Константин Фаэтонов
Как белым снегом по твоей судьбе ...


Эпиграф : Белы снег белы снег белы снег белы клен,

Белы снег белы снег белы снег белы сон.

Як паходня твой шаль ружавее,

На зямлi я i ты i завея,

i вакол нi вачэй нi акон,

i вакол нi вачэй нi акон ...

(Верасы - Завируха)



Как белым снегом по твоей судьбе,

Ты не поверила той ворожбе,

Где он тебе судьбу наколдовал,

А белый снег твои следы уж заметал,

Ночная вьюга приходила рассказать,

Кого решила ты себе избрать,

Страданий чашу полную тебе испить до дна,

Не знала ты, что влюблена ....



(Брат Лис - Инди-Ра)