Направление

Марк Краус
Уходи дурное
Приходи хорошее
Уходи плохое
Приходи погожее
Уходи больное
Приходи здоровое
Молоко порное
Обнимашка новая
Эти гости приходите
Я ВАС буду ждать
А плохое пусть уходит
Мне его не жаль
Уходи плохое
Приходи хорошее
Уходи дурное
Приходи погожееприходи