Души вместилищще

Афина Аклидис
Ну кто еще не слышал поговорки
- Из жопы руки,руки-крюки,
Трудились рукава спустя?
Когда работа есть,но её делать не хотят...

И катятся лентяи ,"Духом с горки",
Так,как идут по жизни - "руки в брюки"...
И по годам - давно уж не дитя,
А всё - "тяп-ляп",сойдёт и так,
Всё в кривь, да вкось,да кое-как...

Таланта нет?Ум не под то"заточен"?
- "Легко предание"- да верится не очень...
И слышим всё от Них - Куда нам до Европы?
Не руки выросли не так
- Душа -"пардон" - из жопы!!!