Космическую отрасль поднимем на новый уровень!

Алексей Прохладов
«СМИ узнали о массовых сокращениях в Центре Хруничева» --

  «Экономика должна быть экономной!»

             ***

Закроем эту мы московскую «мешалку» -
Освободим большие площадЯ...
В ракетной области работать не пристало
Способным в бизнесе искусства москвичам!

Найдём в стране великолепных инженеров,
Отправим в Омск их строить «Ангару»...
Должна в успех страна в свой в космосе - поверить,
В ней много сделано в последнюю порУ!

В штат наберём отборных патриотов -
Рабсилу быстренько научат, что к чему!
Благодаря новейшему подходу
Горды мы будем вместе за страну!