Подарочный сертификат

Андрей Серов 5
Женщина в годах,в очках,в чёрном-"Есть кто живой?"После моего приветствия-"Слава Богу я ещё не умер,чего и Вам желаю"-Ну, если можете проконсультируйте!-Вам что-то конкретно? Я сама не знаю что мне нужно...Проговорила посетительница явно в расстроенных чувствах.Оказывается всё дело было в том,что ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ был от "любимой невестки",а то она сроду не ходила в Л,Этуаль и видеть этого больше не может и голова от ароматов разболелась и вообще больше сюда не  придёт! Как всегда ,как везде ,так и здесь хотят обмануть!(Это она о ценах и предложенных скидках)Полная негатива и своей правоты с поднятой головой победителя-разоблачителя вышла за дверь.Дверь захлопнулась и табличка "Л,Этуаль-часы работы"-грохнулась на пол-не выдержав обид. Мы удивлённо переглянулись...
      Вновь зазвенел колокольчик...

     Влетела группа не девушек-"К Вам люди не ходят?"-"А Вы?"(про себя"Только Ангелы").