Игрушка

Юлия Михайлова 10
Детская игрушка на кровати лежит
И глазами нежными на хозяйку глядит.
Она когда-то девочкой маленькой была,
А теперь уже девушкой вот уж стала.
Не нужны ей куклы, не нужны стихи,
Ей нужны мальчишки только лишь одни.
Вот однажды вечером, не одна пришла,
Паренька красивого в гости привела.
Паренёк тот  льстивые речи говорит,
Руками шаловливыми,он к себе манит.
Он в любви так опытен, не то, что бы она
Девченка несмышлёная этим польшена.
Он словами нежными затуманил ум,
Движеньями небрежными на кровать толкнул.
А она довольная на него глядит
И игрушку детскую  на пол бросает.
Юноша смеётся, тянет руки к ней,
Дарит поцелуи, что в мире нет нежней.
Девушка хохочет, не до горя ей.
А игркшка плачет, о хозяюшке своей.
Медленным движеньем, с неё платье снял,
Тело её нежное, парень целовал.
Девушка вздыхает, говорит люблю.
Поцелуи дарит пареньку тому.
Телом он приблизился, прикусил уста.
Грех коварный близился, а она не та....
И тела их сблизились,грех тот наступил.
Но не поняла тогда, что он что-то в ней убил.
И не знала деушка паренька того,
Потому на утро не было его.
А постель помятая так и будет с ней
А душа распятая-нет ни чего больней.
Утром просыпается, рядом нет его
К телефону бросается, в надежде ни на что.
И голос грубый, слышит в трубку вдруг она.
Понимает девушка, что теперь одна.
Со слезами горькими, в комнрту вошла
И игрушку старую с пола подняла.
Вспомнила мальчишку и глаза его,
Чёрные, красивые....и больше ничего.
Поднимает голову, смотрит в небеса,
Понимает девушка - игрушкой лишь была.
Поиграли, бросили не сказав прости.
А ты теперь как хочешь, так вот и живи.
А постель помятая, так и будет с ней.....,
И любовь распятая,......что может быть больней....?