Есть злая телепередача...

Андрей Добрынин
*   *   *

Есть злая телепередача,
Смотрю ее – и слезы лью:
Она о том, как строить дачу,
Как дивный лоск придать жилью.

На первый взгляд отнюдь не злые
Задействованы люди в ней –
Они про доски половые
Толкуют и обойный клей.

Но, видя эту передачу,
Я слез не в силах осушить,
Ведь я всегда над теми плачу,
Кто замышляет вечно жить.