Не бывает зря...

Огарева
Не бывает зря ни одной встречи,
Даже с дядей Васей у магазина.
Просто кто-то входит в душу навечно,
Кто-то проедет по жизни транзитом.

Не бывает двух одинаковых судеб,
Просто есть те, кто роднее и ближе.
Кто поймет, примет, и не осудит,
Резонанс души иногда нужен.

Не бывает в жизни странных событий,
Просто где-то живут СВОИ люди.
Тишина бывает полна открытий,
А слова иногда как война будут.

Не бывает легких, простых решений,
И нигде на них не указан ценник.
Ночь наполнена грузом мыслей,
Через боль порою идешь к цели.

Не бывают зря на часах стрелки,
Даже если часы стояли.
Мы с тобой давно уже были вместе,
Просто не сразу друг друга узнали.

Не бывает зря ни одной встречи,
Резонанс души иногда нужен.
Кто-то просто уходит в ночь и в ветер,
Кто-то просто едет домой на ужин.