Книга жизни

Лора Татаурова
Жизнь-это книга...Дни-страницы...
У многих книга  разной толщины...
Как сделать так, чтобы её читали,
Чтобы страницы не были пусты...

А лучше с иллюстрациями судеб,
Людей, которые с тобою рядом шли...
Они тебя на что-то вдохновляли,
Всегда учили  нотам Доброты ...

И Красной нитью будет благодарность
В той книге Богу за прожитый день,
Ведь только Он  укажет нам дорогу,
Чтоб солнце не зашло навеки в тень...

Тогда и книга будет интересной,
Чтобы потомкам было, что читать...
Пишите жизни  летопись с душою,
Которая познала Божью Благодать...