Вокзал пригородных электропоездов 21. 08. 18

Омское Ро Рсп
В зале ожидания Электропоездов станции Омск наконец установили полки для книг, чтоб пассажиры смогли скоротать свободное время до прихода электропоезда. Сегодня 21.08.2018 года была проведена подарочная Акция, на полках оставлены наш Сборник, два Альманаха и личный сборник поэта В.В. Тихонова "Избранное" для жителей Омского региона.