Спасибо всем за всё и просто так!

Олег Кротов 2
        С П А С И Б О !

За вдохновенье, трепет сердца,
За ожиданье новых встреч.
За то, что я порой не сдержан,
Предтеча - свет от дерзких свеч.
За взгляды томные и бархат
Телесный, вызовом для чувств.
Ты мне открыла двери царства,
В котором вряд ли отосплюсь.
За переломные моменты,
Я на себе их ощутил,
Упор я сделал на акценты,
И чудо, что в себя влюбил.
Тебя, в угоду дикой страсти,
Под неусыпный ход часов.
Теперь и ты, и я во власти,
Да! - всеобъемлющих стихов!