Устала душа от обещаний!

Анатолий Панин
Стал нищим народ и душа вместе с ним обнищала,
Пошла гулять по стране,а нам без неё не найти
                .ни конца,ни начала.
Она отлучилась,чтобы увидеть строек былого размах,
Озираясь на неведомый век,где в прах,в никто порушен человек!
Народ стал нем,за речь прямую,пост в инете,лишение свободы,
И сжались кулаки и губы за муки унижений,за бесцельно прожитые годы
Народ в бессилии ревёт,он зверь в капкане и кровью морду мажет,
Но когда к нему душа вернётся,своё тогда он слово скажет!
Обещаний наслушавшись бесплодных и обнищания все увидели позор,
Потускнели давние события,но осталось понимание,кто вор!
В ком страха нет и предчувствий суеверных,видят как 21 век жесток,
И поднимается новое племя за правду и воздуха глоток!