Вечер на двоих

Надежда Панкова Шаметова
Прекрасный вечер на двоих.
Я обнимал тебя за плечи,
Касаясь локонов твоих.
Была прекрасной эта встреча.
Тонул в твоих глУбинах глаз.
Любили мы и наслаждались.
Волной  любви качало нас.
В тот вечер мы с тобой прощались.

Остался в прошлом наш роман.
Прошло то время золотое.
Прошла любовь и твой обман
И ты давно нашла другого.
Как ты,  такую не нашел,
Чтоб на тебя была похоже.
Моя любовь была , как сон
И был мороз, он как по коже.
 
***
Знакомый парк шумит листвой.
И снова осень золотая.
Брожу теперь я вспоминая.
Как мы встречались здесь с тобой,
Знакомый парк шумит листвой
И снова осень золотая.
***