Головной кавардак

Марина Нормандская
Когда в голове бардак и мысли ушли в разнос,
я делаю все не так, и видимо все всерьёз!
Самой я себе не верю, боюсь доверять другим,
наверное, я старею и проще, когда один!
Но иногда мне страшно, что угли нельзя раздуть,
не разгорится пламя, и чувства не всколыхнуть!
Ведь возраст не оболочка, а состояние души
и если любить мы можем, то молоды и сильны!