Разве только задумчивый взгляд

Эмкей
Если хочешь, отдам неудачи в любви,
до крупицы – купить поспеши!
Распродажа сегодня – охапку лови
и не бойся расходов больших.

За иллюзии брать слишком много – грешно,
разве только задумчивый взгляд.
Почему так бывает, финал предрешен,
но не тянет вернуться назад?

И никак не уснуть… Не проси рассказать,
очень скоро узнаешь сама.
Берегись, настигает внезапно гроза
от любви не сошедших с ума.

И не только гроза – ураган и метель.
Жгучий ветер недаром затих.
Неудачи в любви?! Позабавить хотел,
до сих пор не случалось таких!